воскресенье, 16 июня 2013 г.

El Corazon №428 Bali Spa Oil



Изначально я планировала сделать обзор на все мои масла для кутикулы, но после знакомства с этим средством мне стало понятно, что для него нужен отдельный обзор)
El Corazon №428 Bali Spa Oil - сыворотка для необрезного маникюра с экспресс-действием. В ее состав входят множество полезных составляющих, например, ферменты, микроэлементы, аминокислоты,  лентиан, коэнзим Q10, витамины группы В, а также экстракт грибов Шиитаке, масло китайского буксуса, масло мяты - масса полезностей. Производитель указывает, что эта сыворотка питает, кутикула очищается и перестает нарастать, также способствует усилению микроцеркуляции крови тем самым ускоряя обменные процессы и благодаря чему эффект виден уже с первого применения. Я на личном опыте убедилась, что все заявленное об этом маслице не пустые слова.
Все мы знаем, что область ногтя у кутикулы очень проблемная, на нее сильно действуют внешние факторы и от этого она быстро огрубевает, появляются ненавистные заусенца и т.д.
Я предпочитаю необрезной маникюр поэтому, мне очень важно как выглядит и "чувствует себя" моя кутикула. Частый контакт с водой, мылом, температурные перепады - все эти и множество других факторов действуют негативно и моя кутикула сразу же реагирует: кожица становится сухой, появляются неприятные ощущения стянутости и сухости, шершавости, вообщем ногти приобретают неопрятный и некрасивый вид. Периодически я вынуждена пользоваться маслами для увлажнения, но они дают лишь быстрый и "местный" эффект.  Попробовав Bali Spa Oil я была приятно удивлена! Я не могу сказать, что кутикула исчезла и после первого же применения я забыла о ней раз и навсегда, но эффект после использования  Bali Spa Oil действительно ощущался. Это масло слегка тягучее, но не липкое, имеет приятный мятный аромат и заживляющую способность, я бы даже сказала, что противовоспалительное действие какое-то. После применения Bali Spa Oil моя кутикула становится почти незаметной, исчезают неприятные ощущения сухости - кожица словно напитывается, становится более эластичной, а ногти приобретают аккуратный и ухоженный вид. В холодное время года я пользовалась  Bali Spa Oil постоянно, а теперь пользуюсь периодически когда чувствую необходимость. Из ходя из своего опыта могу сказать, что для более глубокого эффекта наносить маслице стоит на ночь чтобы оно смогло хорошо пропитать кутикулу, но и в течении дня намазывать можно т.к. после нанесения я оставляю маслице, а потом просто втираю круговыми движениями - дальше делаю свои дела т.к. после втирания Bali Spa Oil  совершено не мешает продолжению обыденных дел. Чуть не забыла написать, что маслице питает не только кутикулу, но и ноготь, поэтому его можно смело втирать по всему ногтю.
Постараюсь с помощью фотографий показать как я использую Bali Spa Oil . Флакончик на фото немного потертый - это из-за частого эксплуатирования. Также на фото "не очень свежо сделанный"  маникюр с уже приличным расстоянием от кутикулы чтобы было более понятно.



 

 приступаю            

консистенция маслица


 вид маникюра до использования масла

нанесла масло

круговыми движениями втерла масло 


через какое-то время масло почти впиталось 


Результаты до и после:


14 комментариев:

  1. Земфира, отличный обзор, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что обзор понравился) это мой первой обзор не на лак, а вот на такое средство)
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  2. Фирочка, а что за лак?!!! красота безумная...

    У меня кстати вот так всегда ногти выглядят, так как очень люблю пользоваться этим маслом между покрасом. Очень приятно, что это масло не только меня так завораживает и радует.

    Я против обрезного маникюра, но вы это и так знаете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, а я вот сомневалась делать ли отдельный обзор на этот лак или нет)) Это OPI - Peru-B-Ruby.
      Я просто в восторге от эффекта этого масла т.к. оно действительно имеет эффект и долгоиграющий результат.
      Людмила, я тоже "за" необрезной маникюр и считаю, что он смотрится не менее хорошо.

      Удалить
    2. Фирочка, мне очень нравится, я тоже сразу захотела такой оттенок лака. И смотрится он очень дорого. Показывайте обязательно. Тем более, что вы его уже показали:)

      Удалить
    3. Людмила, фактически показала, но тут освещение немного не то, что я обычно использую для свотчей и маникюр не очень аккуратный))

      Удалить
  3. интересное средство. с моей кутикулой не было бы лишним точно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, самое интересное, что не я одна заметила чудо-эффект маслица)

      Удалить
  4. Я обожаю это маслице, частенько пользуюсь им. Понимаю твои восторги, оно и правда творит чудеса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, я рада, что нашла единомышленников))

      Удалить
  5. Земфир, замечательный обзор, как раз сейчас в поисках маслица!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я старалась)) надеюсь обзор был полезен))
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  6. Отличный обзор, спасибо! Жаль нигде не могу найти это масло(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Света, я так смотрю что маслице сейчас раскупают моментально - я бы тоже от второй баночки не отказалась)

      Удалить