вторник, 19 марта 2013 г.

El Corazon №892 + Art Top Coat №421-20


Мне кажется, что все уже познакомились или слышали о коллекции "Charm and Beauty" от El Corazon и знают технические характеристики лаков из этой серии. Сегодня я покажу одного загадочного представителя этой коллекции и не только)


El Corazon №892 - послушный крем, отлично ложится на ноготь, не растекается, на кутикулу не затекает, а кисточкой удобно прорисовать круг у кутикулы. Уже с первого раза возможно получить плотный цвет если набрать на кисть достаточное количество лака - на моих же фото два тоненьких слоя. Высыхает лак быстро, имеет хороший глянец. По поводу оттенка: этот лак весьма специфический - в основном во флакончике он небесно голубой, припыленный. На ногтях, в зависимости от освещения, лак меняет свой оттенок (на фото пыталась поймать эти перемены). Поэтому его можно наблюдать и светло-голубым и голубым с примесью зеленого, и более серо-голубым припыленным. Вообщем, все его состояния описать сложно, но это все можно увидеть на фото. 












Art Top Coat №421-20 (Knick-knack) - этот новый топ пополнил коллекцию топовых покрытий Art Top Coat и ничем не отличается от других покрытий Art Top Coat в плане технических технических характеристик. О них более подробно можно прочесть в моих предыдущих постах о топах от El Corazon. В двух словах скажу, что топ содержит акрил и призван продлить жизнь маникюру до двух недель,  дает хороший глянец. 
Этот топ мне очень полюбился еще тогда, когда я впервые увидела его на свотчах, а теперь  я могу им долго любоваться и вертеть в  руках - в нем есть что-то притягательное для меня) Состоит он из прозрачной базы с содержанием глиттера-шестигранника двух размеров: мелкого матово-черного и крупного, глянцевого зелено-лазурного цветов. Именно крупный глиттер меня завораживает так как подобного оттенка я еще не встречала. Мне очень сложно охарактеризовать цвет этого глиттера одним словом, но он мне безумно понравился. 
Именно из-за цвета крупного глиттера в этом топе я решила скомпоновать его с El Corazon №892, а теперь спустя неделю мне кажется, что это была не такая уж и хорошая идея, но свотчи готовы и я покажу их как уже есть) 



Вариант первый



 Вариант второй 




А как Вам такое сочетания лака и топа? Мне будет очень интересно выслушать Ваши мнения и критику.

Лаки предоставлены на тестирование компанией El Corazon .

32 комментария:

  1. Мой любимый голубой цвет! :)
    Критика здесь неуместна, всё очень красиво! Особенно понравилось нанесение топа в первом варианте, под основание ногтя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет необычный - не просто голубой, с таким не соскучишься)) Спасибо! Первый вариант экспериментальный и мне очень приятно, что именно он привлек внимание))

      Удалить
  2. Красиво ты лак и топ подобрала) Особо понравился первый вариант=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, а мне сейчас кажется, что можно было бы и что-то более необычное придумать, но на тот момент захотелось вот так показать и все тут) На самом деле топ прекрасен - с ним можно совершать любые эксперименты, можно было бы и в виде акцента нанести на пару ногтей, но я решила показать во всей красе и много) Рада, что первый вариант понравился!

      Удалить
  3. Мне больше оттенок шарма понравился - очень красивый! Мне кажется для голубого глиттера в топе нужна более контрастная подложка..)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый топ! Классные новинки...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравился первый вариант с топом на часть ногтя! Маникюр как всегда отличный! Такие ногтики отрастила, класс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо)) Мне особенно приятно, что вариант с топом на верхнюю часть ногтя приглянулся))

      Удалить
  6. Как красиво! Интересный цвет лака и идея нанесения топа прикольная)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный оттенок, сложно-сочиненный) и с растяжкой топом понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, согласна - очень интересный цвет и топ тоже необычный)

      Удалить
  8. очень красивый цвет у charm and beauty.))мне приглянулся первый вариант,очень смотрится)

    ОтветитьУдалить
  9. Земфира, отличный лак Charm and beauty, оттенок красивейший) Мне первый вариант понравился, на втором согласна с Катей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, мне тоже очень он приглянулся т.к. я все прошлое лето гонялась за подобны оттенком и не нашла в продаже) Теперь с удовольствием буду носить!
      Спасибо!

      Удалить
  10. Лак обалденный, сегодня его сняла с ногтей :)))) Ты его с топом идеально сфоткала! Маникюрчик супер! Фира, любуюсь твоей формой ногтей! Ну каааак такие отрастить???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо)
      Ань, а у тебя тоже есть такой топ? На самом деле топ никак не хотел фотографироваться)) еще и освещение не очень, но я постаралась снять как можно лучше.
      По поводу формы: честно признаюсь, что этот результат получился в следствии проб и ошибок - никаких секретов и маникюрных салонов)

      Удалить
  11. Фира, только нашла время написать: очень красиво. И сочетание аккуратное такое. Когда акцент у основания ногтя - очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо) я рада, что понравилось!
      Можно спросить, а как Вы представляли этот топ, вернее на какой подложке? Мне очень интересно)

      Удалить
    2. Фира, это наверно непонятно будет, я шла за ощущением. Просто мне очень нравилось это сочетание.
      Я его попробовала лично в сандвиче - между стекляшками. Это просто совсем необычно смотрится. Может попробуете еще и так и покажите?

      Удалить
    3. Людмила, у меня была идея попробовать сандвич, но мне кажется, что у меня нет подходящих лаков с текстурой стекло. Я вот знаю, что есть у Опи такой и у Зои, но даже их в продаже у нас трудно купить - особенно Зою.
      Людмила, а с какими лаками пробовали Вы?)

      Удалить
    4. Вы меня честно говоря, удивляете, что в Киеве почти ничего нет.

      Удалить
    5. Людмила, я немножко не поняла: Вы сами сделали лак для сандвича? Или я путаю?)
      Я не скажу, что в Киеве вообще ничего нет - напротив. Выбор просто не очень хороший и чтобы что-то стоящие купить нужно знать "места", цены завышены. К примеру, новые коллекции у нас появляются( хоть и с опозданием), но их тут же разбирают - так было с лаком OPI — Don’t Pretzel My Buttons из осенней коллекции "Germany", я охотилась за ним и в результате всю поставку раскупили быстро, а теперь я не могу просто найти этот лак в продаже. Конечно, у нас многие выходят из этого положения делая покупки онлайн, но для меня этот способ немножко неприемлем.

      Удалить
  12. Да - лак стекляшку сделала сама.
    "Неприемлем" - что означает слово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, Вам немного проще) видите, Вы можете сами себе сделать)
      "Неприемлем" - я имела ввиду, что я не заказываю онлайн т.к. во-первых, не умею этого делать, не сталкивалась со всеми тонкостями и не знаю их, во-вторых, для покупки онлайн, как правило, надо располагать большой суммой денег и за товар и за доставку, а это не всегда получается)

      Удалить
    2. Девочи говорят, что OpI с интернет магазине в Америке стоит в 3 раза дешевле как минимум.

      Удалить
    3. Они правы, только онлайн надо заказывать (как правило) большой заказ чтобы получилась бесплатная доставка. Вообщем, это все так сложно для меня - я люблю покупать в магазинах)

      Удалить
    4. Да, поэтому люди и объединяются в группу, чтобы вместе деелать заказы.

      Удалить