воскресенье, 13 января 2013 г.

OPI Sparkle-Icious


Продолжаю тему глиттерных лаков...



Сегодня у меня в гостях OPI Sparkle-Icious (Рождественская коллекция Burlesque Collection 2010). Очень праздничный и яркий лак, который появился у меня еще весной и послушно ждал своего времени т.к. летом хватает света и тепла, а вот зимой очень хочется летних красок и солнечных лучей. Поэтому, тема глиттерных лаков как никогда актуальна зимой.



 Sparkle-Icious - это прозрачная база, которая содержит мелкий глиттер одного размера, но трех разных цветов: синий, золотой и фиолетово-малиновый.  Лак уникален тем, что его можно использовать соло и на основу - как вам нравится!


При использовании Sparkle-Icious соло потребуется не меньше трех слоев лака, но даже так между глиттером иногда можно рассмотреть проплешенки. Поэтому, этот лак соло следует наносить 3-4 слоя при этому он ложится тоненькими слоями и смотрится только краше.

У лака стандартная для OPI кисть, но поскольку текстура необычная, а наполненная глиттером стоит быть внимательными при нанесении лака у кутикулы. Финиш у лака шершавый, что характерно для глиттерных лаков и ему не помешают пару слоев топа. Пусть вас не пугает "многослойность" - этот лак очень быстро сохнет и "слоеный пирожок" на ногте не образует.




Снимать лак с помощью фольги я не стала и просто подержала ватный диск смоченный в ЖДЛ чуть большее количество времени и чем обычно, но тут нужно быть осторожным чтобы не быть по уши в блестках.


OPI Sparkle-Icious мне очень нравится так как он самодостаточный  и очень праздничный лак.


С прошедшими вас праздниками!

4 комментария:

  1. умереть не встать! как красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, большое спасибо. Рада, что Вам понравилось тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. А где за такую цену Вы нашли ОПИ? там еще осталось?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот лак я покупала весной по акции в офисе OPI по адресу(г.Киев) ул.Тарасовская,3.

    ОтветитьУдалить