четверг, 5 февраля 2015 г.

Лечебные базы от El Corazon


Я наверное уже упоминала, что основой под лак, а простыми словами базой, пользуюсь всегда и даже когда у меня нет времени сделать маникюр (очень редко, но такое случается) я наношу просто базу, а с "голыми" ногтями никогда не остаюсь. База, по моему мнению, очень важная часть маникюра т.к. именно она дополнительно защищает ногтевую пластину и предотвращает пожелтение, которое может возникнуть от цветных покрытий, а также базовое покрытие выполняет и декоративную функцию делая поверхность ногтя ровной. Вообщем, для меня основа под лак это одна из самых важных составляющих ухода за ногтями.
В этом посте хотела бы рассказать о двух лечебных базах от  El Corazon.
О биогелях  El Corazon уже очень много сказано, поэтому хочу поделить свои мнением и советами из личного опыта.
El Corazon Active Bio-gel № 423 - предназначен для тех, кто имеет тонкие и хрупкие ногти, и желает их укрепить, указывает производитель. Благодаря специально разработанному составу биогель призван укреплять ногтевую пластину, но в тоже время ногтики и маникюр будут смотреться аккуратно. В составе присутствуют такие полезности как экстракты каштана,  крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, витамин А и С.  Bio-gel № 423 отлично подойдет тем, кто любит нейтральный маникюр или тем у кого, к при меру, строгий дресс-код на работе или же просто не хватает времени на покраску ногтей цветным лаком. Покрыв ногти биогелем вы не затратите большого количества времени, но получите опрятный маникюр, дополнительную защиту ногтевой пластины, плюс лечение.
Текстура Active Bio-gel № 423 средняя по густоте, но по ногтю распределяется без трудностей как и обычный лак. Биогель во флаконе имеет яркий розовый оттенок, но на ногтях в один слой смотрится прозрачно, в два и три дает лишь легкую розовинку, линию улыбки не перекрывает. У меня высыхает быстро, примерно за пять минут приступаю к покрытию цветным лаком. Active Bio-gel № 423 имеет не плохой родной глянец как для базы, но это конечно не зеркальный блеск как у топового покрытия. При нанесении двух и больше слоев я бы посоветовала наносить биогель тонким слоем.

Голые ногти 


Один слой Active Bio-gel № 423


Два слоя Active Bio-gel № 423


Три слоя Active Bio-gel № 423



El Corazon Active Bio-gel № 418 Iron Hard  - еще одно средство из линейки биогелей именуемое железной твердостью. Способствует укреплению мягких  и ломких ногтей. В информации на сайте производитель указывает, что благодаря большой концентрации муравьиного альдегида ногти моментально обретают твердость. С этим могу согласиться т.к. база изначально предназначена для укрепления ногтей для того, чтобы ногтики меньше травмировались при любого рода механических воздействиях. Поэтому с защитной функцией Iron Hard справляется отлично, со средством в два-три слоя ногтики становятся намного прочнее.
По текстуре Active Bio-gel № 418 Iron Hard идентичен Active Bio-gel № 423 - он тоже средне-густой консистенции, во флаконе выглядит молочным. Также в один слой не заметен на ногтях, а в два и три придает молочный оттенок, даже в три слоя просвечивается линия улыбки. На свотчах можно увидеть насколько даже визуально ногти уплотнились при нанесении Iron Hard в три слоя, поэтому биогель полностью оправдывает все свои функции.

Голые ногти

Один слой № 418 Iron Hard


Два слоя  № 418 Iron Hard


 Три слоя № 418 Iron Hard



За время использования этих двух баз с моими ногтями ничего негативного не случилось, ногти не стали мягче или суше. Лечебный эффект на своих ногтях мне заметить трудно т.к.  ногти у меня достаточно крепкие. Единственное, что за время использования Iron Hard у меня прошло расслоение, которое периодически появлялось на одном из ноготков, ногтики не обломились как это иногда случается. Вывод  получается следующий: для того чтобы понять подходит ли вам та или иная база и дает ли она вашим ноготкам какой-либо эффект нужно  пробовать и сравнивать, искать то самое средство, которое идеально подойдет именно вашим ногтикам!


Предоставлено на тестирование
Продукцию компании El Corazon, можно посмотреть на сайтах:
Россия: 
http://www.scarlet21vek.ru/
              
http://elcorazon.ru/
Украина: 
http://elcorazon.com.ua/ - интернет магазин по Украине.

4 комментария:

  1. Я недавно начала пользоваться Active Biogel, пока нравится, ногти стали крепче, еще от слоения он помогал бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже он помог от слоения и я безумно этому рада)

      Удалить
  2. Ногти в прозрачном - ну сплошное очарование!!)))
    Мне, к сожалению, формальдегид не подходит для отращивания((( Всё индивидуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо)
      Абсолютно согласна - нужно искать свое средство методом проб и ошибок)) К сожалению, многие базы (в том числе и лечебные) содержат формальдегид.

      Удалить