понедельник, 15 августа 2016 г.

PeNa.Sokolova Edition



Совсем недавно украинская марка натуральной косметики PeNa.ua и бъюти-блогер Анечка Соколова презентовали лимитированную серию ухода для рук в которую вошли легкий цветочный крем для рук, а также твердое масло для кутикулы в шайбочке, объединенные очень нежным цветочно-цитрусовым ароматом "Франжипани".





Твердое масло для ухода за ногтями и кутикулой 
Это твердое масло (привычнее сказать воск) выпускается в приятной шайбочке объемом в 15мл., в составе содержатся такие необходимые и полезные для увлажнения компоненты, как: масло Ши, пчелиный воск, масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло оливы, а также композиция эфирных масел. 
Формат очень радует т.к. шайбочка маленькая и ее удобно носить с собой в сумочке или косметичке для того, чтобы всегда была возможность увлажнить кутикулу в любой ситуации. Тестирование этого твердого масла в больше чем +35 градусов жару показало, что масло не тает и не течет, а остается в твердом состоянии, что не может ни радовать! 
Масло отлично увлажняет кутикулу и укрепляет ногти, улучшает внешний вид области вокруг кутикулы. Мне нравится втирать его в ногтевую пластину на ночь в дни, когда ногти отдыхают от лака. Кстати, расход этого масла минимален т.к. для увлажнения его нужно очень и очень мало.
Тонкая композиция "Франжипани" очень хорошо слышится в шайбочке и во время нанесения непосредственно на кутикулу, после чего постепенно выветривается.
С уверенностью могу советовать попробовать это масло т.к. состав его натуральный получается настоящая витаминная бомба для ногтей и кутикулы! 




Легкий цветочный крем для рук
Крем разработан специально для лета т.к. имеет не липкую, воздушную текстуру. Мне очень не нравятся крема из-за липкости, поэтому всегда стараюсь подобрать что-то менее липкое и быстро впитывающиеся, потому цветочным крем "Франжипани" стал приятным открытием - он совершено не липкий! Консистенция крема жидкая, благодаря этому крем очень быстро впитывается и оставляет лишь тонкий, свежий аромат цветочной композиции.  
В состав вошли следующие полезности: вода, масло ши, масло кокоса, масло авокадо, масло абрикосовых косточек, касторовое масло, эмульгатор Olivem® 1000, композиция эфирных масел, консервант Optiphen BD. Крем направлен на увлажнение и регенерацию, а в его заживляющих свойствах я убедилась лично. Руки мажу кремом преимущественно на ночь и однажды порезавшись об бумагу осталось покраснение около кутикулы, а каково же было мое удивление, когда на утро я ничего не обнаружила! 

Внимание! В связи с тем, что состав крема содержит минимальное количество консервантов хранить его нужно, обязательно,  в холодильнике! Пожалуй, это единственный недостаток этого крема. 






Важно: серия "Франжипани" лимитированная, в связи с чем  в продаже будет всего до середины сентября, поэтому если вы хотите попробовать эти ароматные приятности для ручек - стоит поторопиться!

Приобрести крем и масло можно в официальном интернет-магазине  PeNa .

3 комментария:

  1. Земфира, я так рада, что ты по достоинству оценила крем:) Ему не достает любви, его собрат в жестяной баночки обычно перетягивает на себя всё внимание)))) Спасибо за отзыв :*

    ОтветитьУдалить
  2. Земфира, я так рада, что ты по достоинству оценила крем:) Ему не достает любви, его собрат в жестяной баночки обычно перетягивает на себя всё внимание)))) Спасибо за отзыв :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе! Вот честно, мне крем даже немного больше понравился))

      Удалить