вторник, 5 апреля 2016 г.

CHANEL — Sunrise Trip




Один из самых противоречивых лаков... о нем составляют страшилки и рассказывают легенды, паника передается от человека к человеку. Всем очень хочется его иметь, но здравый разум останавливает от покупки - пришло время поставить все точки над "і".



CHANEL Sunrise Trip — необыкновенный, неповторимый индиго, по текстуре лак стекло, в один и два слоя полупрозрачный, но эта особенность является, скорее, его изюминкой, нежели недостатком. Лак жидкий, количество на кисточке стоит контролировать или обязательно затечет на кутикулу. Родной глянец очень хорош, ну не зря же производитель позиционирует его как "Le Vernis Nail Gloss". Кисть: спасибо производителю за новую кисть класса "люкс"! Мне пришлось обрезать торчащие в разные стороны волоски, сама по себе кисть тонкая, ровная и непослушная - я, так сказать, осталась не в восторге.
Подхожу к самому интересному... этот лак, как никакой другой, я тестировала целый месяц, тестировала и так и этак, и со всех сторон. Возможно мне очень повезло, но ни разу в процессе нанесения, высыхания, покрытия топом у меня не появилось пузырей. Наносила на базу и без - конечный результат от этого не менялся. Я намеренно ничего особенного не делала, наносила как обычно и специально долго возюкала кисточкой и ничего - аллилуйя!

Итак, плюсы: 
Неповторимый оттенок и текстура стекло
Быстрое высыхание
Возможно наносить как в один, так и два слоя при том, что эстетические качества не меняются.

Минусы: 
Кисть!!!

Для себя лично развеяла следующие мифы:
- Густой
- Пузырит
- Плохо сохнет
- Невиданный глянец (родной глянец хороший, но я видела и лучше)
- Окрашивает ногтевую пластину






 В один слой


В два слоя









5 комментариев:

  1. Невероятно красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз скажу, ноготки просто роскошные. Лак потрясающе лег.

    ОтветитьУдалить
  3. в 2 слоя просто ах! Очень благородный, и во флаконе тоже.

    ОтветитьУдалить