четверг, 22 октября 2015 г.

Маникюр с слайдер-дизайном Lucky Rose


Расскажу и покажу сегодня  несколько слайдер-дизайнов от Lucky Rose.
Информция от производителя:
Lucky Rose слайдер-дизайны для ногтей, выполненные по эксклюзивным дизайнам на высококачественных материалах. Используются на наращивание гелем и акрилом, а также на гель-лак и обычный лак.
Широкий ассортимент линейки слайдеров, более 300 вариантов эксклюзивных дизайнов, постоянный выпуск новейших коллекций.
Эксклюзивные дизайны по самым модным тенденциям, отличаются насыщенностью, четкостью и яркостью цвета.
У  Lucky Rose есть слайдеры которым нужна белая подложка, а также есть серия "White Back", которая  не требует белой подложки. 


Слайдер-дизайн это тонкая пленочка с рисунком, чтобы снять ее с основы нужно аккуратно вырезать нужный фрагмент по контуру  подержать его под водой - мне хватает 5 секунд. После этого сдвигаем рисунок пальчиком и получаем пленочку, которую нужно поместить на ноготь. Я делаю это быстро чтобы пленочка не успела "скрутиться" и чтобы потом ее не разравнивать специально. После того, как пленочка оказывается на ногте я аккуратно разглаживаю дизайн по всему ногтю ватной палочкой чтобы, на всякий случай, не повредить рисунок, излишки можно убрать пройдясь по краям ногтика шлифовщиком. Делается все очень быстро и как оказалось просто.


Чтобы рисунок на слайдерах не портился под топовым покрытием стоит соблюдать рекомендации производителя: чтобы не повредить покрытие слайдера при работе с лаком
слайдеры серии F (серия слайдеров, которым нужна белая подложка) можно нанести обратной (лицевой) стороной к ногтевой пластине.
При работе с White Back попробуйте перекрыть слайдер сначала аквабазой от лака, (например, Dance Legend), потом уже топом от лака. База более жидкая и мягкая, в отличие от топа не разъедает краску на слайдере. 
Я делаю так: 
при работе со слайдерами, которые требуют белую подложку, креплю пленочку к ногтю лицевой стороной, то есть  переворачиваю наоборот. Дальше покрываю топовым покрытием. При этом качество рисунка ни капли не страдает! 
При роботе с серией White Back креплю рисунок так как и надо - лицевой стороной на лицо, но тут важный момент заключается в том, что прежде чем я покрываю слайдер топовым покрытием, сперва наношу слой базы ( у меня от Morgan Taylor), а после этого уже можно и топом покрывать. Эти не хитрые способы не дадут вашим слайдерам "расплыться" и потрескаться под топом и будут радовать вас до 5-7 дней! 










Слайдер-дизайны предоставлены 
на тестирование интернет-магазином Лакомания 
Эти и другие слайдер-дизайны Lucky Rose в Украине 
можно приобрести в интернет-магазине Лакомания


5 комментариев:

  1. Ого, за советы спасибо.
    Всё гляжу на эти слайдеры, но пока не решаюсь, а они ведь очень красивые и необычные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Зная эти секретики можно не бояться испортить слайдер.
      Смело пробуйте)) Такие слайдеры украсят любой маникюр - я в этом убедилась))

      Удалить
  2. А слайдеры с голографией тоже аквабазой покрываете? У меня голография растворилась на серии mix от Черной Пантеры, а рисунок целый, до этого пользовалась Milv и китайскими слайдерами, у них рисунки не растворялись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такие, и обычные слайдеры я покрываю вначале базой для ногтей, а только после полного высыхания - топом. Заметила, что именно топы очень сильно разъедают рисунки слайдеров.

      Удалить
    2. Спасибо за подсказку! Попробую базы свои.

      Удалить