вторник, 1 сентября 2015 г.

Gelish маникюр. Новая коллекция Gelish Urban Cowgirl.

Первый день осени встречаю с новым маникюром из  новой коллекцией гелевых лаков Gelish Urban Cowgirl. Подробнее о гелевых лаках и о процессе нанесения Gelish, а также о моих впечатлениях можно прочесть в предыдущем обзоре.
Осеннюю коллекцию Gelish Urban Cowgirl мне посчастливилось видеть своими глазами (да-да, все оттенки уже можно приобрести в Украине), хочу сказать, что почти все оттенки осенние, насыщенные, пыльные - настоящая осень!
А вот официальная информация: в этом сезоне стильная и независимая женщина выбирает спокойные и уравновешенные оттенки: от темно-серых и черно-коричневых, сливовых, до медно-розовых и бледно-телесных.  Напомним, что Gelish - это эластичный растворяемый гелевый лак во флаконах с кисточкой. Он на 100% состоит из жидкого геля, способствует укреплению натуральных ногтей и абсолютно безопасен для клиента, так как не вызывает аллергических реакций. Gelish удаляется с ногтей путем растворения всего за 10 минут. Новая осенняя коллекция гелевых лаков Gelish Urban Cowgirl предоставлена в объемах 15 мл. и 9 мл.
В моём маникюре в качестве базового цвета под дизайн были использованы следующие оттенки: на правой руке потрясающий пыльно-зеленый с деликатным шиммером Holy cow-girl! Насыщенный сливовый Plum tuckered out - на левой руке.
За потрясающий дизайн спасибо мастеру, международному преподавателю Hand & Nail Harmony Галине Старенко  - Галиночка, спасибо!








Коллекцию Gelish Urban Cowgirl уже можно приобрести в украинском представительстве Gelish киевском учебном центре Гармония Плюс.



Процедура предоставлена представительством 
бренда Gelish на Украине учебным центром Гармония Плюс.

2 комментария: